上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-06-21
标签:图片 怎样装修 户型 样板间 

鹤山骏景湾豪庭7月份的新货,来看看新鲜吧!据说准备首推了1幢~大概7月份的时候吧。我觉得1幢的户型都挺好的~有朋友在那边~去看过一次感觉挺好的,7月份是的时候是首推1/3幢,约98-118平户型~ 大家可以看看这些样板间~真的挺好的,就算不在这里买,也可以看看怎样装修吧

这些样板间的图片都是1幢的,不过1幢和3幢的户型好像都差不多吧,具体情况我也不知道~看图吧

查看更多精彩图片>>

楼上的风格都很现代~还有点偏金属风、冷色系~这两个客厅就偏暖一点点~不过还是浅色系列~搭配了一些新鲜的黄色~还有甜美的中央吊灯~桌子也是很典雅

这个布艺沙发很卡哇伊~

查看更多精彩图片>>

这个客厅就比较潮一点~还带有一些文艺复兴的味道,墙纸很独特,吊灯亦如此~很喜欢这个风格

看了客厅~这个就是小卧室了~可做儿童房使用~很迷你~很Q~

查看更多精彩图片>>

这个房间其实装修也是一般般的 就是吊灯很漂亮 窗帘很温馨~床单选得搭配很好~衬得女主人的秀美

这个看起来就比较高贵一点~

查看更多精彩图片>>

引用:订了个饭在2016-06-21 14:38:16写道:
2楼

楼上的风格都很现代~还有点偏金属风、冷色系~这两个客厅就偏暖一点点~不过还是浅色系列~搭配了一些新鲜的黄色~还有甜美的中央吊灯~桌子也是很典雅  这个布艺沙发很卡哇伊~   查看更多精彩图片>>    

这两个客厅的沙发都比较小呢~选这个也是满省钱的 又好看

引用:订了个饭在2016-06-21 14:43:23写道:
4楼

这个房间其实装修也是一般般的 就是吊灯很漂亮 窗帘很温馨~床单选得搭配很好~衬得女主人的秀美  这个看起来就比较高贵一点~   查看更多精彩图片>>    

这个挺赞的 房间的卧室都挺大的

引用:订了个饭在2016-06-21 14:43:23写道:
4楼

这个房间其实装修也是一般般的 就是吊灯很漂亮 窗帘很温馨~床单选得搭配很好~衬得女主人的秀美  这个看起来就比较高贵一点~   查看更多精彩图片>>    

引用:楼市助理在2016-06-21 14:46:27写道:
6楼

这个挺赞的 房间的卧室都挺大的     

主要是它们的飘窗都很大

7月份开始认筹吗

订了个饭,您好!您所发的帖子“鹤山骏景湾豪庭7月份的新货 来看看新鲜吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
订了个饭,您好!您所发的帖子“鹤山骏景湾豪庭7月份的新货 来看看新鲜吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页